Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1269. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1262. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
EURAUD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 28.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 28 Января 2025 по основным мажорам...
Доброе утро, Nata! У меня тоже нет пересмотра плана роста XAUUSD, GOLD и своего плана тоже. Вот вчера купил все-таки практически на лоу и закрыл к концу дня. Теперь ищу новую точку, потому что проявляется азиатское снижение как видно на Н4 и лучше...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9060. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Паника, вызванная новостями от DeepSeek, является переоцененной (есть вероятность отскока вверх CFD-контракта на индекс SP 500 и роста цены на золото) Новости из Китая в отношении достижений компании DeepSeek в области ИИ обвалили акции компаний...