И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! Очень хотелось бы увидеть такую коррекцию. Сейчас цена находится на 2756. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2704. Вторая...
Я об этом писал недавно. Меня замучили постоянные сливы и я стал делать несколько счетов, один для агрессивной торговли, другой для консервативной. Очень консервативной. И что ты думаешь? Теперь меня мучает проблема того, что консервативный счёт не...
Смотрим на то, что показывает gbp/usd. А показывает он такое же открытие дня на нижней границе канала и логичное отсутствие обязательной зоны. Но тут, учитывая стремительнось движения в пятницу прошлой недели, мы оставили зацепку в районе...
Много заработать это как раз про ставку на один момент. Когда много разных инструментов это попытка сделать доходность надежнее, но меньше. Человек который хочет все и сразу именно перебирает по одному все возможные инструменты заработка. А тот кто...
Привет. Торговая идея NZDUSD. Рынок торгуется на уровне 0.56823, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.56925, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.56974....