Вадим, привет. С утра предполагала по GBPUSD такой расклад: Пока, вроде как, все по плану идет. Но тут осечку может дать уровень 1.2440, от которого рост продолжился и от которого я ждала отбой. Ну и продажи, соответственно, начала закидывать тоже...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Движение вверх как и ожидалось ранее вчера достаточно сильное было весь день по Биткоин, тренду внутри дня также указывал на север, развернувшиеся обе ЕМА. Первичная цель до верхней границы от...
В мое кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Это я к счету не могла подключиться, счета у меня на впс стоят. У них были какие-то проблемы с платформой или еще с чем, но они не признавались. Когда стала писать в поддержку в журнале появилась запись invalid что-то там, потом я подключилась не...