Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0310) Возможно при появлении...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4344. Прошлая свеча остановилась на 1.4306. Расположение цены...
Люди и криптовалюту покупают и теряют. Я тебе говорю за дистанцию. А не выборочные периоды. На выборочных периодах я тоже могу нарисовать покупки биткоина по 3800 долларов и продажа по 69. У тебя на графике всё именно так, от пика к пикам. Я тебе...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.81199. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.80302, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.79634....
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.25403 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....