Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...
Всех приветствую! Вот и третья неделя на исходе, осталось 2 недели и море крови. Вот так это море выглядит в таблице рейтингов: На первом месте идут лучшие из лучших - МЕРКУРИЙ. У всех рейтинг выше 100%. Команда изо всех сил держится за первое...
На следующей недели рассчитываю на развитие уже нисходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так начался он от уровня поддержки 1.8534. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...
Да, надо работать и над привлечением аудитории, и потом работать над контентом, и я тоже сейчас поняла, что я абсолютно не хочу всем этим заниматься. С рефералами мне надо потом общаться, они будут что-то требовать постоянно, что-то спрашивать. Ну...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...