Валютная пара EURUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
Привет всем, а что так с теслой, что продать тянет тебя? Я глянул на график #TSLA и вниз как бы не так и сильно могут пробежаться, а вверху и 600 и 900 долларов маячит. А тесла платит акции? Может именно ее и стоит взять в долгосрок? Смотри, с...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Увы, но по BOMBIE такого я не получил, видать у тебя что-то связано с котами, я же в них не играл. Вроде смотрел что нужно было донатить в кетезен в пулы, чтобы этот реверд дали, но ты разве донатила? А ну да это оно, я нечего там не делал, нужно...
USD/CHF. В принципе я вот за этой валютной парой хочу понаблюдать, конечно если цена пойдёт дальше продолжать нисходящее движение в рынок заходить не буду, но. Ведь возможно и небольшой рост ещё состоится! То есть я к тому что если у быка получится...