USDJPY В четверг, день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 151.678, затем откатила она от этих отметок и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению я...
USDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой и ближе к сопротивлению 1.40319, цена закрылась ниже отметок. Совсем недавно была пробита поддержка 1.40319 по этим причинам я приоритет отдавал снижению на...
Так ведь проблема не в том, что зарабатывать деньги, играя на форекс в трейдера, а в том, чтобы для начала понять, что есть что. И Вы, судя по всему, уже поняли. А это самое главное в игре - понять смысл, самую суть, которая мало до кого доходит...
#BTC\USD Похоже #BTC\USD не настроен сегодня покорять новые высоты и опустился ниже уровня 96800, что свидетельствует о нежелание покупателей далее набирать объемы и вести монету к заветному уровню 100т, но скорее всего это связано с тем, что...
GOLD В понедельник была пробита поддержка 2705.71, было закрепление ниже этого уровня. Был сигнал в продажу до поддержки 2660.02. Отбилась она от этих отметок и пошла она к поддержке 2612.23. После этого отбилась от этой поддержки и ушла она к...