Валютная пара EURJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 163.048 и 162.228. Желательно удерживать позиции к самому...
Ну как зачем. Результаты успешной торговли доказывают прежде всего навыки и профессионализм. Я так думаю, что учителя истинные должны на деле показывать как надо торговать. Не надо рассказывать словами, в этом мы люди сильны, басни для нас как...
На дневном графике пары #GBPUSD мы видим, что после снижение первых недель ноября, которое привело пару к минимумы пятницы на отметке 1,25967, но уже вчера пара начала движение вверх и даже поднялась выше открытия пятницы. Сегодня продавцы начали...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после нисходящего тренда начала прошедшей недели, пара нарисовала в четверг на графике некоторое подобие дивергенции в зоне перепроданности и перешла во флэт. В настоящее время наклевывается...
Валютная пара AUDCHF. Пара торгуется по цене 0.57377. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....