EURUSD На сегодняшней неделе все отчёты по евро выходили в зелёной области. Показатели по росту ВВП, рынку труда и инфляции. Инфляция оказалась на стороне евро, общий индекс потребительских цен в Германии ускорился до 2%. Европейские индексы также...
Так или иначе торговля несет в себе риски. И трейдер, который торгует на Форекс, понимает, что нет никаких гарантий заработка, что можно слить любой депозит, что постоянный доход получать невозможно, и так далее, и тому подобное. В этих условиях...
#GBPUSD Коллега я бы ещё может быть поверил в серьёзный рост пары при пробое 1.30 уже сегодня, но по факту доллар США снова откупили на рынке сильно и как следствие уже по сути сигнал к падению снова есть, как бы пара не продавила 1.29 вниз и не...
Так а зачем уходить в просадку? Для чего тогда существуют стоп-лоссы? Когда риски под контролем и торговля идет системно, а не по принципу - я так думаю, то все, что остается трейдеру - это дисциплинированно следовать правилам системы. Да не стоит...
Вчера министр финансов Великобритании Рэйчел Ривз, представила новый бюджет на 2025 год. Ранее премьер-министр Великобритании Кир Страмер говорил о том, что после консерваторов в бюджете осталась огромная дыра. Которую придётся латать при помощи...