Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что уже в течении нескольких дней господствует восходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены....
Да тебе детективы писать надо. Ну если кратко то у меня в этом году идёт перепрофилирование основного направления пассивного дохода недвижимости. Также делаю упор на Форекс, именно бизнесом считаю следует увеличивать капитал, пока по моим меркам он...
Совсем разнонаправленно двигаются главные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd, прямо как-то непривычно за этим наблюдать. Но думаю это вопрос времени, вскоре всё нормализуется и пойдут они в одном направлении и скорее всего в...
Те, кого я знаю лично, как раз всё сделали без родни. Там родители обычные люди - учителя, бухгалтера, рабочие. Связи? Со временем они сами их приобрели, но это благодаря их коммуникабельности. В то же время знаю и тех, у кого были огромные...
Тут как в той истории про каратэ, которое видели многие, но научиться смогли лишь единицы. Я конечно только порадуюсь если учитель с 35-летним стажем тебе поможет и твои финансовые показатели на рынке Форекс улучшатся. Но смотреть нужно на...