Движение GBPUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.29357 и 50%-1.29888 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Как видно все же покупателям удалось перехватить инициативу. Довольно долго цена топталась на низу нисходящего движения и все же вверх пошли как и предсказывала большая бычья дивергенция по индикатору MACD....
Очень похоже на это! Я считаю, что вскрытие быками локального максимума 39 фигуры, является провокацией быков на фоне медвежьего дивера! Может быть мы с Вами ошибаемся, но очень уж видна эта манипуляция на рынке. Только я считаю, что уйдем на...
Sergey 46, а также все участники торгов и обсуждения пары - всем доброго четверга и давайте посмотрим, не поменялась ли у нас среднесрочная ситуация с EURUSD, как самой популярной валютной парой, к тому же задающей и основное настроение на валютном...