Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
На м15 - жёлтая зона, не работал. Хотя уровень зелёной галочки наблюдал решил не торопиться. Уровень с цифрой 1 на н4 и этот же уровень зелёного цвета на м15 стал сопротивлением. Мог быть заброс к уровню с цифрой 3, но этого не произошло. Там можно...
Приветствую, Bogatov22! По GBP/USD продолжают выкидывать участников рынка в обе стороны, но подсказку дали еще вчера. Цену активно прижимают вниз, что явно указывает на отсутствие интереса со стороны покупателей. Похоже, что на вечерних новостях...
Сегодня четверг (разворотный день) и уже с утра USDJPY наконец-то опустили к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (к уровню 152.26) и заодно отработали свой дневной диапазон среднего хода. Сейчас есть откуда развернуться - это снижение может...