GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается движение пары на север. Посмотрим, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Взглянем на...
График периода D1 - валютная пара USDCHF. Как видно сейчас на этом старшем временном периоде волновая структура по прежнему построена в нисходящем порядке, индикатор MACD правда находится в верхней зоне покупок, но уже вроде как начинает снижаться...
Валютная пара AUDUSD. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. Как бы там ни...
GOLD, H4. Возможно и пройдут спокойно, но, если бы были такие договорённости, тогда не было бы выхода кандидата демократов вперёд. Вроде уже все свыклись с тем, что трамп будет победителем, но появляется сокращение разрыва и вроде даже выхода...
У меня пока с большим нетерпением приходится ждать только завтрашнего дня. GBP/USD Пока пара не подтвердила мои ожидания по дальнейшему снижению и технически в этом можно назвать виноватым гэп, образовавшийся на открытии. Потому что с одной...