Тут если посмотреть с точки зрения волнового анализа на дневной временной период USDCAD, то странного ничего в этом росте нет - третья в третьей волне обычно такая и бывает - импульсная и очень быстрая. Поначалу я тоже была удивлена таким безотктным...
USD/CHF. После пятничного подскока цены данной валютной пары у меня, хотя я думаю, не только у меня, сложилось впечатление, что покупатели уже окончательно пробили уровень 0,87 и следующая торговая неделя даст этому подтверждение. Но не тут-то было....
ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно, могу быть...
Вчера писала, что по паре USDCHF, если и продолжится рост, то он должен быть совсем небольшим, потому что, если это пятая была с обновлением максимума, тогда она должна быть короткой, потому что третья уже меньше первой получилась в таком варианте,...
Ну это вариант больше для МТ5 поставил и пользуйся, если нет под него такого индюка единственно что цвет менять не будет. Посмотри на картинке ниже как легли на твой индюк ЕМА 132, 66 и 32 на настройки 66, 32 и 16. Ну здесь проблема со стопом...