Тут никто интервью не даёт. Тут простые люди зарабатывают себе деньги для торговли. Может вы спуститесь с небес на землю. А то о миллионах и миллиардах говорили, то теперь про интервью и о больших деньгах. Небольшими хоть управлять бы научится и...
Ну почему же нечего. Просто приболел я. Пару дней вообще себя чувствовал неважно. Но понемногу торгую. Валютные пары, металлы и крипту на этой неделе особо трогать не хочу, а вот на нефти подторговываю. Так, например, вчера забрал очередной профит в...
На самом деле, для ведения профитного торгового процесса на рынке Форекс вполне достаточно тщательного наблюдения за графиком. Без сопутствующих факторов, в виде новостного фона, глобальных трендов и ситуаций. Так как следы крупных денег всегда...
Добрый вечер!! Гэп перекрыли, и даже продвинулись к уровню сопротивления 2.75, #NG закрепился над ним, но вот продвинутся дальше вверх, к следующему уровню сопротивления 2.87, как-то не хватило сил. Цена приостановилась на отметке 2.81, и...
#EURUSD Коллега если Камала Харрис станет президентом то думаю не то что 1.10 увидим, а сильно больше, но можем и шип кинуть, ведь подсчёты голосов идут постепенно и по штатам в отдельности, могут в первое время выкинуть подсчёт от демократических...