Так площадка уровня 1.7485 стала новым стартом для роста цены по паре EURNZD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Если от заседания ФРС, которое будет на текущей неделе, я ни чего не жду, то на выборах в штатах, что то будет сюрпризное. При этом, могу сказать, что не зависимо, будет что то или нет, активничать на этой неделе, скорее всего, не буду. Сейчас же...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD, что начался от уровня поддержки 1.7485 на данном графике дневном и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова как гистограмма...
В общем гадать не приходится будем смотреть на факты криптовалют, а они нам говорят о том что bitcoin продолжает свой нисходящий тренд. Вот тебе и исторический максимум называется. А сегодня 5 ноября ещё и выборы в США, так что и они могут свой...
В целом день прошел спокойно, фактически флетил в ожидании выборов. Если с утра работала только пара eurusd, то позже к ней присоединились пары usdjpy и audjpy Тем не менее, прибыль за день составила чуть более 10% по отношению к начальному...