Сдувается данный ценовой пузырь по SILVER на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чём лонговать. Снова я выделил сигналы для продаж. Опять как линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, так и...
Да есть много фигур и голова и плечи и вот какая будет фигура в ходе разворота не понятно. Да бывает и такое, что цена опустилась или подросла, а потом идет откат и не пробивает минимум и вот вам якобы закрепление цены, на котором можно ходить.а...
Ну я не знаю как у вас, у нас можно делать что хочешь, но - операции обмена на фиат обе стороны, то есть вывести в нал или наоборот деньги завести - только через официальных представителей. Ну тот есть официально купил - делай что хочешь, потом...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным...
Тут особой разницы нет, что раздадут мало монет большему числу людей или много монет малому. Смысл остаётся тем же: всего 100 млн. монет и не особо важно распределение; одному человеку 1000 монет или 100 людям -10 монет. Читал сообщение в...