А сегодня воскресенье, а значит, время, спустится на ступень ниже и рассмотреть дневной график EUR/USD и тут, как обычно, вроде, имеет место быть некоторые однозначность и определенность по паре, но вот сказать, что, именно, эту определенность...
Может и так, тут трудно сказать. На самом деле ситуация по криптовалюте сложная. Ну - я всё же не думаю что 100 000 какой-то реальный потолок, реакция будет, думаю, как писала, но не настолько, думаю, большая. Но вот что говорить вообще о том, что...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене, прошла за снижением. В основном всю неделю цена торговалась в диапазоне, ходила через уровень 197.808. В понедельник был ложный сигнал в покупку. Во вторник был ложный сигнал в продажу. В четверг был ложный...
Приветствую. USD/CHF. D1. Да, несомненно на дневном графике наблюдаем сильный восходящий тренд, отголоски выборов в США и нет покуда причин для разворота тренда. В то же время индикатор относительной силы говорит о сильной перекупленности данной...
Вся торговая неделя, для USDCHF, оказалась бычьей, вот только пятница подкачала, так как вчера медведи перехватили инициативу и прогнули пару вниз, к уровню поддержки 0.8867, и даже немного ниже. Этот манёвр, можно расценить как отработку отката,...