Приветствую вас! В последние две недели USD/CHF одна из самых рассматриваемых валютных пар для меня. Когда цена начала активно двигаться наверх, я ждал остановки и разворота сначала на одном уровне сопротивления, потом на другом, а теперь на...
AUDCHF. Судя по скользящим средним выстроенным на снижение продолжение движения вниз не должно вызывать сомнения. Однако трендовые линии проведенные по верхам и низам показывают, что в данный момент возникло общее замедление снижения. Но не только...
GOLD Приветствую, коллега! Если на недельном графике, рассмотренном выше, у нас уверенный рост в рамках северного канала, то на дневном графике ситуация не такая радужная. Здесь золото сломало восходящий ценовой канал пробив его нижнюю границу на...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". Валютная пара EURUSD на графике H4 пробила у меня медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Пробой медвежьего уровня с закреплением даёт мне сигнал на снижение и...
Безусловно можно ждать этого самого сопротивления, однако как-то не очень я на NZDUSD верю в данный момент в север. Мы видим классический нисходящий тренд без проявления признаков разворота или подготовки к нему. Остановка же и кусочек из...