По тренду торговать выгодно, но не всегда. Конечно, имеет значение какой там тайм-фрейм, где торгует трейдер. Одно дело по тренду с разгоном 40-50 пунктов, другое дело, когда замахиваются на 500. И когда цена идет к 500 - выгодно, а когда она не...
Приветствую. Думаю, что вероятность снижения очень высока. Потому что по паре GBPAUD на прошедшей неделе было видно повышение активности игроков рынка в верхней части графика после чего происходили снижения.. В настоящий момент происходит то же...
Рост цены состоялся только до уровня 1.9880 по паре GBPAUD на назначенном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Показал что есть, почему так ответить не могу. У мен оба открылись идентично. Мне куда интересней дождаться как рынок откроется и каким будет проскальзывание, если геп образуется....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и поэтому логично продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора РВИ...