Это хорошо, что ты прочитала ситуацию. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По GBPUSD на сегодня тенденция шортовая. И нужно было продавать в зоне выгодных продаж. По данной паре у меня хочуха по-прежнему смотрит в северном...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Всем привет! На графике Н1 пары NZDCAD видим, что после довольно резких колебаний котировок середины прошлой недели на новостях из США по поводу выборов президента страны, ситуация несколько успокоилась и пара видимо снова переходит во флэт ....
Вот я думаю над тем, продать ли GBP/USD или нет. Сегодняшний день показал ещё с самого начала, что рынок благоволит медведям, позволяя им беспрепятственно снижать пару. Сегодня минимума нового не образовалась, но зато цена подтвердила, что расти ей...
Даже минимальной коррекции по #INDU не дали, поэтому очень всё это странно. Не уж то покупатели верят еще в условный рост на 10% и не фиксируют прибыль. Еще и открылись с гэпом вверх, что тоже вызывает вопросы. Не хочется, чтобы мы шли тут к 44500,...