Пара EURUSD в течении дня продолжила свое снижение протестировав уровень поддержки 1.06, но как видим закрепиться ей там еще не позволили. По кратко сроку напрашивается хоть какая то коррекция, вопрос в том, на сколько сильно ее дадут сделать, или...
И как раз по закону подлости, как только я нашёл этот сетап, он перестал работать. По этому я завёл инвестиционный портфель, это не хорошо и не плохо. Если есть убеждение, что дело поправится, можно продлить ожидания. Значит и система должна быть...
Что же, и любому положительному поводу я буду только рад. И если можно, то в личку более подробно. Ну а что касается вашего вопроса, то это и есть агрессивная торговля или даже сверх агрессивная. Другое дело, когда трейдер понимает, кокой суммой он...
AUDJPY: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота если уйдет выше него то можно предположить, что целью движения может быть уровень сопротивления H4 Res: 101.643. В случае пробития его вверх, цена может дойти к уровню сопротивления R3:...
Добрались до середины канала: На графике всё, в общем, видно. Каналу этому года три (здесь размещал). Рассматривал все движения в середине канала как коррекционную волну перед восходящей пятой к верхней границе этого канала, но задержались в...