Тут двоякая история. Если бы я откупал спотом - то может и был бы в прибыли. Но если бы затянулся флет - то бот принес бы больше прибыли. Это факт. Потому что я спот купил бы и забыл. А бот на флете делал бы деньги. Я поздно начал пользоваться...
Так человек может тебе и денег заработать. Пусть, случайно сделал минус, период, предположим неудачный, но если бы он отработал эти убытки и сделал тебе прибыль. Ты бы сразу же по-другому думал и был благодарен этому человеку за то что он не только...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда, около поддержки 1.34633. Здесь начался рост безоткатный. Когда добралась она до сопротивления 1.38226 я предполагала, что она развернётся пойдёт...
На дневном графике по валютной паре USD/RUB по-прежнему идет развитие 3-ей волны в виде тройного зигзага «WxYxZ» потенциальной начальной диагонали. В настоящее время все еще формируется сложная структура в виде двойной комбинации «wxy»...
Сегодня выходные а это значит что можно поторговать и по криптовалюте #bitcoin. Осталось у меня денег 976 долларов. Вот, продолжение моего отчёта из торгового терминала. Продолжаю с той сделки по которой получил прибыль около 5% к капиталу. Дальше,...