Покупателям в валютной паре EURAUD на прошедшей неделе не удалось закрепиться выше 1,6600, что вселяет надежду на разворот и снижение. Конечно, есть вероятность, что вернутся к плану роста на следующей неделе, но пока вполне реальным выглядит...
Прогноз USD/CAD на неделю 04.11.2024 - 08.11.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 1.3993. По инструменту USDCAD наблюдается устойчивый бычий тренд, взявший начало в конце сентября. Независимая пара в этом этапе конкурса. На прошлой неделе канадец всё-таки...
Спасибо, меня на этой неделе валютная пара GBPUSD хорошо порадовала и позволила закрыть 5-ть сделок и все с прибылью, что также порадовало и моих партнёров, которые дали Класс, пять сделок по торговому инструменту gbpusd и все в прибыль, надеюсь так...
Не особо уверенно, и не особо стремительно, с откатами, но продавцы сдвинули валютную пару USDZAR вниз. Если раньше я думала о покупках от 17,50, то сейчас ориентир сдвинулся ниже, примерно на 17,35. А вообще на следующей неделе вряд ли полезу в...
Тут как говорится не всегда коту масленица, главное что стабильно депозит растёт без каких-либо значительных просадок, а увеличение прибыли - это лишь вопрос времени. Потом уже когда накопишь тысяч 10, процесс пойдёт веселее и на меньшие суммы...