Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBP/USD "H1" — Buy. На графике "H1" пробит buy-уровень с закреплением по цене 1.29670, который открыл потенциал в сторону роста к сопротивлениям. Сопротивление:...
Добрый вечер. Золото (Gold), в отличие от валют, не стало сегодня утром делать гэп против доллара. Думаю, это связано с ослаблением ухода от риска, поскольку выходные прошли без особых эксцессов. Так что, наметившийся откат по золоту может...
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются скорректироваться, да и быки пока что никакой активности не проявляют. На графике, цена. находится выше 50% уровня поддержки 163,37 и угла 1/8, к...
Всем уже вечерний! Мне сегодня с утра астролог прямым текстом сказала - не хвастайтесь, как только расскажете об успехах или о планах - сразу все пойдет не так. И что-то мне совсем не хочется рассказывать. Оля, у меня только идея продавать. Что я...
После того, как пара #AUDNZD достигнув 9 октября локального максимума на отметке 1,10907 начала откат, который через несколько дней превратился в диапазонное движение и только 28 октября сдвинулась вниз, возможно под влиянием фиксации прибыли частью...