#NZDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим, и в его рамках цена преодолела уровень поддержки 0.5860, после закрепления ниже которого следующей целью выступит минимум 2023 года в области 0.5790–0.5750, а затем — район 0.5600 и 0.5550 (минимум...
Приветствую. Серебро (Silver) наконец пошло вверх на откат от зоны своих поддержек в районе 30$. Как и писал, первоначальной целью отката выглядит зона консолидации в 32-й фигуре. Но не исключаю и похода к максимумам, учитывая новое обострение на...
NZDUSD Буквально вынужден ещё раз вернуться по этой паре на недельный график, и показать основные среднесрочные моменты, которые необходимо учитывать. Для наглядности и визуального восприятия на скрине основные моменты нарисовал, всё началось с...
Что сомнительно? Что столько прибыли смог вывести? Или что? Да, у него на кошельке лежат, а не на бирже. Иначе бы он их в стейкинг пристроил. Я когда с ним общался на тему как он планирует скинуть монетки, то он сказал, что не планирует ловить...
Сегодня хочу с Вами категорически согласиться, linok26! Уже вторую сессию индекс DAX 30 торгуется в диапазоне торгов четверга прошлой недели, а именно 18938 - 19302. При всем при этом, котировки индекса #DAX находятся в неком наклонном канале. Я...