Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6584) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! Да что уж вы говорите: мне кажется все очень ждут роста. с гиканьем пустятся открывать лонги %-) Только вот в эту пору прекрасную доведется ли жить нам - вопрос. EURUSD пока продолжает падать. По индикаторной технике на...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, похоже всё-таки идём на 100 тысяч по Bitcoin, вчера уже цену сильно выше 90 тысяч проталкивали, правда рост не задался, в итоге дневная свеча у нас опять волчок. Сегодня рост продолжается, правда пока слабый....
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.91178. Уровень фибо 0-0.90592 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
С моей точки зрения, среднесрочный тренд направлен вниз, конечно если рассматривать глобальную динамику то восходящий тренд сохраняется, но такими периодами давно не оперирую. Вадим доброе утро и хорошего торгового дня, пару вагонов золота тебе в...