Похоже на то, что вчера по биткоину окончательно сформировалась импульсная структура 3-ей восходящей волны, которая закончилась на отметке 93 485. Об этом сигнализирует сразу несколько технических признаков на графике Н4. Во-первых, это медвежья...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.15890 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Есть здравый смысл в твоих словах. А какой же лот будет для тебя "кормибельным"? И сможешь ли ты работать с таким депозитом, не поддаваясь ненужным эмоциям? Пишешь @ а потом печатаешь ник! Получается упоминание. Как сегодня твои успехи в...
Привет. Да не пропал я никуда, просто к другу на недельку в гости ездил в другой город. Там как-то неудобно было с чужого компьютера на форуме сидеть, а с телефона писать это для меня одно мучение. Ну и соответственно не торговал все это время и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 154.30. Сделку можно додержать до обновления...