Я вообще считаю, что точного входа не существует в природе. Или скажу так, что точный вход бывает только в моменте, когда открываешь ордер и он сразу же с ходу приносит прибыль. Тогда прибыль надо брать и играть далее. А если вход оказался на...
Это смотря с какой стороны смотреть, с текущих 69000 до 65000 всего лишь 4000 хода или всего лишь 5%. Если выше 70000, то и того меньше. Актив перед выборами сильно вырос и, несмотря на недавний откат, может упасть ещё сильнее. Особенно если...
EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! хорошего дня. Ну я не торговал этот медвежий паттерн, а лишь написал, что его идею мы вчера сломали перебив его максимумы вверх, и не важно на сколько. По стопу, я его всегда ставлю по классике любого паттерна, а...
Привет, Камилочка. Конечно, бывает, ведь 20% никто не отменял. Ты, кстати, чего это вчера прогуляла? Праздник отмечала? С одной стороны, нахождение в стороне по EURUSD действительно наиболее лучший вариант поведения, пока не пройдет эта рыночная...
EUR/AUD ,технический анализ. Понятно, куда быки тянут цену: к уровню сопротивления дневного диапазона отм. 1,66289, но после выбитого с рынка монго лонга, у меня нет больше точки входа в рынок. Вот если бы прошла на рынке очередная фаза коррекции с...