Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара GBP/USD сейчас торгуется в районе 1.2650. Валютная пара хорошо спустилась от уровня 1.2677 к уровню 1.2634. Смотрите на часовой график, там все технические индикаторы смотрят только вниз....
Цена GBP/USD продолжает торговаться в рамках коррекционного восходящего канала с целями роста на уровнях верхней границы канала 1.2750 +-, а так же на фибо уровне 50.0 - 1.2765. На данный момент по валютной паре внутридневной сигнал медвежий с...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
Приветствую, коллега! Что-то у меня как бы вот исчезает уже вера в возможное снижение GBPUSD. Как бы уже получается, что низы могут быть самыми минимальными, а основным настроением - получается уже подъем. Смотрите сами - какая рисуется картина на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...