Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1355. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1336. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6312. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6295....
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Бумаги Moderna подорожали, опасаясь нового вируса! Мир в печали! Неужели человечеству грозит новый вирус? Эта информация взбудоражила финансовые рынки! В итоге акции Moderna подорожали на 5%, в то время как рост бумаг Biontech и Pfizer составил 3%...
Смотрю на валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.26645, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....