Привет, Роман! Ясно. А я вот не могу так, ритм бешеный, надо летом тоже небольшой перерыв взять, чтобы не закипеть. Рухнули Рома, как ты и я ожидали. Я продавал вчера от 1.2492, но закрыл рано вообще в копейку профит, хотя мог фигуру забрать, чёрт...
GBPUSD_M15 Норму для второй хоть и сделали, а вот начало третьей не смогли подтвердить. С оглядкой на прочие пары и тут приоритетом будет усложнение второй до плоскости. До Америки оптимально доделать тройку в В2 волне чтобы С2 волну сделать до...
Он мог вообще не вкладываться, а пойти на завод и получить за 20 лет зарплатой гораздо больше! Не понимаю как можно сравнивать инвестиции один раз в год и активные спекуляции, хеджирования, покупку и продажу различных инструментов, в том числе...
Мне пофиг если серьезно, я просто угораю из за его самоуверенности. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не надо было писать что все дураки а только он один разбирается в тапалках и хорошо их анализирует. Плюс постоянное отрицание очевидного,...
#Bitcoin продолжает торговаться в узком диапазоне уже третий день подряд. Диапазон этот находится между уровнями 95000 и 100000. Объемы накапливаются, а значит можно рассчитывать на скорое импульсное движение цены в одну из сторон. Возможно рынок...