H4. Технически у меня главное направление сохраняется за продавцами и весь момент повышения лишь коррекция. Сам не заходил сегодня на пару. Тем более скоро чудеса на виражах произойдут. Ожидаю, что могут ещё чуть дальше продвинуть покупатели...
Привет! Заморочилась я этими нововведениями, получается, что токены, полученные в подарок не от близких родственников, если их сумма не превышает 11516 рублей (по текущему курсу 3427$) подоходным налогом не будут облагаться. А ты нигде не встречал...
Приветствую. По EURCHF своим чередом идет четвёртая волна нисходящего тренда. Конечно может цена ещё раз захочет в уровень 0.9500 постучаться. Но это не обязательно. Тренд идет в низ и его первая задача - тестирование уровня 0.9210. Вот этой...
Приветствую. По GBPNZD ждал ещё рывка на верх. Но его похоже не будет. Разворот третьей глобальной волны завершился и сейчас четвёртая волна уходит вниз многолетним трендом. Можно присоединиться к нему и в случае если всё мною посчитано правильно,...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи жестко удерживают свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, да и ввиду технических моментов, пора бы уже начать коррекцию, с другой стороны при таком...