По биткоину можно рассматривать вариант на снижение в нескольких вариантах, думаю что первый вариант снижения будет к уровню 102 200 К если же всё таки этот уровень будет пробит то цена будет падать к уровню 101.500 - 100.600 К. Но я больше...
Разницы никакой нет. Брокер удерживает часть со сделки комиссию в виде самой комиссии или комиссии под названием спред. Или одно из двух, или оба сразу. Не вижу никакой разницы и не обращаю внимание. У меня есть торговые счета, где брокер снимает...
GBP/USD Приветствую! На дневном таймфрейме валютной пары GBP/USD отчетливо прослеживается восходящая тенденция, что исключает вероятность смены текущего тренда Д1 на нисходящий, поскольку для этого продавцам необходимо, как минимум, преодолеть...
Приветствую. И в любом случае пока для меня ситуация по паре GBPUSD остается очень не простой, потому что нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны, а поэтому четких идей также у меня нет. И надо отметить, что в начале недели пытались...
GBPJPY_H4 По Фую ориентир на начало (или скорое начало) последней волны треугольника. Судя по структуре мне больше нравится вариант со сложной тройкой которая завершится треугольником чем по итогу и завершится d-волна (либо она уже завершена). Для...