Ну что вышло очередное позорище под названием павс, которые демонстративно побежали с блокчейне тон на солану, пытаясь видимо что то показать, но показали ещё хуже, чем было бы на блокчейне тон. Я делал 7 аккаунтов, на все эти аккаунт потратил...
Валютная пара GBPAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Валютная пара GBPCAD - недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....
EURUSD Чтобы что-то более менее внятное по месячному таймфрейму сказать нужно подождать закрытие месячной свечи. Есть ещё пока вариант отката вниз и формирование шпильки сверху у свечи. Тогда совсем может быть другой расклад в долгосрочных...