EUR/USD Да, действительно, сейчас каждый день новые стрессы для рынка. По мне, так все четыре года так и будет, пока Трамп у руля, к сожалению, ещё и будет много кровопролития. Когда Трамп поймет, что у него ничего не получается, начнет Европе...
В теории все звучит очень даже себе привлекательно. Просто есть две большие противоположности. Когда трейдер ищет себе инвестора, и в какой-то момент находит, то заключает с ним договор на определенных условиях. А условия в таком случае в основном...
Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...
Вопрос нельзя решить, на вопрос можно ответить либо задать его, решают задачи. Как говорится хорошо там где нас нету, каждый отдельный человек подбирает наиболее комфортное для себя место работы. Некоторым нравится что их используют в своих целях,...
Молодец! Делаешь успехи. Что-нибудь отложил уже на будущий депозит в 10000$? Я так не считаю. Деньги всего лишь раскрывают в полной мере ту сущность человека, которая и без денег в нем сидела, просто проявиться не было возможности. Все же без...