Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 1.42971 Дает нам...
Технологии не думают о кошечках. ...
По 1.2970 открыл ордер, жду когда будет цена по 1.3090!!!! Спот что-то у меня не работает, хотел обменять между рублевым и долларовым, хотел обменять за 5 сек, но что-то ордер не открывается, ведь залог не требуется и прибыль не вывелась с бонусника...
#CL / Нефть / OILUSD Я вообще ждал 69.00, но когда развернули м30 и обновили уровень 67.38, понял, что продавцы взялись за дело, ну и сигнал на юг был неплохой. Но учитывая, что у меня схема продаж начинается с уровня 70.00, естественно, пропустил...
Стоп-лосс сработал, представляете. Ну и ладно. Мне то что до этого. Мне, кажется вся разгадка на графике и все ответы. А у тебя чего? Не надо гнать на графический анализ. Это хороший метод для торговли на рынке, просто я им не пользуюсь а хочу...