Разумеется, что большого размера депозит вроде бы некоторым образом нас защищает от сливов депозита, но на форексе все относительно.Ведь как раз большой размер депозита провоцирует нас завышать риски и тогда мы вроде начинаем ставить лоты чуть...
Так как цена так и не смогла пробить площадку уровня 1.1466 по паре GBPCHF, то она после отбоя и разворота вниз начала движение в южном направлении и констатирую начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для...
Я подозреваю, что дело обстоит еще хуже. Просто сливы уже вообще не вызывают у меня никаких эмоций. По крайней мере мелкие счета. Вроде терпения мне не занимать, но вот это нервотрепство, с постоянным отскоком от одного и того же уровня меня...
NZDCAD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о возможном снижении, так как торгуется выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 0.83630....
Даже не знаю, одно время писал много, а сейчас как тюлень, обленился. Читаю только. Для писательства муза нужна, а она меня не посещает, так что творчество мое становиться все хуже и хуже. Весна. О другом думается. Открывал каждые два месяца новый...