Доброго всем дня! Продолжается давление на пару GBP/USD. До поддержки 1.2618 осталось немного. Не определенность в США с кадрами не дает возможности инвесторам заходить в рискованные активы. Сколько это не определенность будет продолжаться не...
Добрый день, коллега! На данный момент Litecoin продолжает медленный подъём входя в сужающийся треугольник, но индекс роста остаётся в зоне продаж. Поэтому рассматриваю краткосрочный разворот вниз, хотя на 4 часовом таймфрейме ожидается...
GBPAUD. 14.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8906. Заглянем на тайм...
Дима, приветствую! Вот сижу и думаю, а что мне мешает разделить счет на 2 части по одному набирать выгодные облигации, а по второму пустить его под ДжетЛенд, и тут сразу будет видно, что окажется лучше и прибыльней. Поэтому буду сразу два счета буду...
Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.88902, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.88955 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.89397. При увеличенной...