Выбираете пару spot.USDMIR и открываете сделку на продажу, т.к. котируемой валютой является USD. Но на этом направлении мало ликвидности, лучше выбрать Сбер или Тинькофф. Если выберите другое направление обмена, то обязательно посмотрите, какой...
Как говорится: "Мы предполагаем, а рынок располагает". Анализировать можно сколько угодно, но открытия рынка с ГЭПом в одну из сторон может изменить все наши планы. Сама жду, когда нам дадут уже нормальную точку входа в buy по EURUSD и пойдут в...
У вас уже был положительный опыт, но правда в самом простом конкурсе, а вот в других Вы не участвовали и может тоже стоит попробовать и поторговать на конкурсах. Мне вот не хочется тратить время на проектах, где я не уверен. Для желания участвовать...
Привет, Сергей! #EUR/USD, H4 Есть у меня сомнения по поводу снижения. Два уровня поддержки находятся совсем рядом, так что вниз ещё на 1.0697 и на 1.0704. Потому разворот на север. Движение будет не плохим, на сколько я поняла. 1.0737 это пока...
EURUSD остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение...