Да каждый из нас хочет получить хорошую прибыль и причем я в первых рядах, но зная как тяжело дается собрать счет, я воздержусь от рискованной торговли, для меня лучше вообще не чего не заработать, но чтобы счет остался на месте и не важно там...
Если бы была возможность выбора на постоянной основе, отказаться от отрицательного и положительного свопа Я бы отказал. Так я же не специально, это всё было ошибка, если конечно я взял бы неплохой профит то это была бы полностью моя заслуга Мы уже...
AUD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Доброе утро Сыроежка... А куда же деньшься без энтузиазма в наше время... Из целой кучи советников, предложенных коллегой Паркером, я остановился на одном...: Остальные на мой взгляд не имеют перспективы... Советник больше обсуждается в ветке...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...