USDCHF - торговля внутри дня. Предварительное движение на понедельник. Приветствую вас уважаемая коллега! Вот и закончилась чумовая рабочая неделька. Я не буду утверждать на 100%, как начнём новую главу спекулятивных движений. Но в данный момент...
Доброго всем дня! EUR/USD паре пока не удается продавить область сопротивления или поддержки 1.0680 и двух разовое касание этой области после выхода новости что в Германии Шольц кого то там уволил, может указывать на ближайший разворот. Да и...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 196.703, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 163.86....
Привет, Танюшка! Нам достаточно посмотреть в графу накопление под аватаркой, представь если бы столько накопили в действительности. Даже 5% ежемесячно от этой суммы было бы неплохим бонусом к основной работе. Я думаю, что ниже твоего уровня...