USDMXN. График четыре часа. Хотя, судя по направлению средних цен восходящее движение не отменено, тем не менее при таком резком отскоке от максимума и обновлении локальных минимумов можно говорит о том, что велика вероятность продолжения снижения...
Ну, с одной стороны он и сам виноват тем что не хеджировал сразу, можно же было опцион какой там купить или продать может попробовать, по ситуации на рынке если ликвидность была. Потом опять же а зачем он всё вложил в одну контору, и я так понимаю...
#CL. Если смотреть на часовой график можно построить восходящий канал внутри которого находится цена. Сегодня по паре происходил рост и дошла цена к верхней границе восходящего канала, это к уровню 72.78. Достигнув этот уровень вверху, рост по паре...
Да перестаньте вы. Если бы биткоин был создан каким-то одиночкой, то он бы в одиночку его бы и майнил до сих пор. В него явно вбрасывали деньги и много, ибо на той пицце тогда бы всё и остановилось. Но нет - идею точно и тонко продвигали. Всё...
Ну уже и не так много, еще пару/три недели, наверное и догонишь. Я зашла давно, но в первое время мало чего там понятно мне было, пока вон с нашим Профессором тут не стали переписываться. Он на тот момент прокачался уже до автоматического режима, а...