На странице одного из сайтов появилось сообщение о том, что Perfect Money прекращает обслуживание граждан Казахстана: И, опять же, на самом сайте платёжной системы Perfect Money данную информацию я не...
NG Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, как видим недостаточно сил пока что, но, как видим, север отменять пока что не собираются. На графике, цена, совершив отбой от...
Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила рост. До уровня сопротивления...
Не всегда корреляция является не случайной , а связанной между собой. Вот у меня есть мысленный индикатор "индикатор туалетной бумаги" его называю. Я так 2 кризиса предсказал на глаз. Работает ли он или нет?))) Индикатор заключается в следующей ....
А можно два раза нажать "нравится"?)) Ну, а так то да, вы же разрушаете своей правдой его мечты.) Вот вроде бы и мелочи, но как было раньше, всё же лучше пусть и дольше проверка шла, зато никаких других действий не требовалось. Запрос подтверждение...