Привет, GORD! GOLD, D1. Золото пока ещё стоит на месте, несмотря на то, что на рынке пошла динамика. Скорее всего оно сейчас не интересует в тех объёмах, в которых мы бы увидели сдвиги по графику. Поэтому интерес к нему двигает в таком узком...
Валютная пара USDCHF на прошлой неделе остановила свой рост под уровнем 0,92, так и не дойдя до верхних границ восходящего четырёхчасового тренда. После чего ушла в южную коррекцию. На графике видно, что цена смогла пробить нижнюю трендовую линию и...
Всем добрый вечер. Сегодня по торговой стратегии удалось получить профит. Повезло? Закономерность? На мой взгляд ни первое, ни второе. Сегодня сработал отложенный ордер на пробой 12 часовой ценовой коробки вниз, то есть - sell stop. Профит в...
Все никак не пойму, что многие тут нашли в этом дневном диапазоне цен - вот даже на евро мы видим, что в одни дни ход цены маленький, в другие средний, в третьи большой и на что именно нам ориентироваться, если маленьких больше всего, а...
Привет коллегам!!! У меня сегодня тоже была сделка в это-же время.Настройки по умолчанию. А можно поподробней...Какие настройки у вас и если нетрудно скрин хотелось-бы глянуть.У меня не было этой сделки--настройки по умолчанию. Ну вот пока писал...