Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 100.50. Я тоже толком не могу принять решение, как себя поведет йена. По графику выходит, что растущий тренд пробит вниз. И нижняя...
В споре между koluychka (2), barabashkafx (3), и BelkaSan (4) неожиданно победила ... Bessy (1) ! @>- Это, пожалуй, главная неожиданность прошедшей недели, особых сюрпризов больше не было. ias со своей 5-й попыткой ворвался было ряды лидеров, но...
Всем привет! А вот если на нефть (CL) посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока больше вероятно продолжение снижения. По крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Так что, вполне можем...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Всем привет! Думаю мало кто из инвесторов сильно вникает в процесс. Так как и инвестируют в основном, чтобы самому сильно не заморачиваться. Особенно если управляющий красиво расскажет о перспективах данного мероприятия. Ответственные управляющие...