Приветствую, коллеги. #NG. М30. Да вчера отработал прогноз на покупку после ложного пробоя предыдущего минимума 2.855 и цена обновила максимум 3.011. Тенденция сохраняется восходящая и любое снижение цены рассматриваем, как коррекционное движение...
Возникает вопрос, почему молчат? Как по мне, нет четкого вопроса. Кроме слова "помогите", далее идет не то утверждение, не то описание. Не увидел вопроса. У тебя написано одним предложением какая то непонятная мысль. Если разделить данную мысль на...
Доброго дня. Пара AUD/USD продолжила снижение, снизившись к уровню 0.6456, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Цель снижения- уровень 0.6350. Если уровень 0.6456 сдержит снижение, начнется коррекция в рост . Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня...
#EURUSD Тут коллега надо отталкиваться от торговли, что если продать пару сейчас? Заработать можно? Да можно, но во первых перепроданность сильная, а во вторых требуется коррекция, так что можно с продажами оказаться на дне, а вот покупать можно?...
EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за ростом. Сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что цена пробила поддержку 0.90417. Все эти дни она снижалась, добралась до поддержки 0.93464. Поддержка эта...