Естественно, что всегда на графике что-то происходит, но в некоторых местах обычно происходит больше разных вещей, чем в других . Никто же не покушается на вашу методику торговли, есть польза и хорошо, тут вот на форуме один торгует только подшофе...
EURCHF Вчера день по евро Франку прошёл за ростом. Совсем недавно была протестирована поддержка 0.93464. Я считаю, что протестирована она была плохо, поэтому я приоритет отдавал на сегодня опять же снижению до отметок 0.93070. Вчера цена не...
Это все следует понимать с оговорками. Конечно, все это так, за один день можно получить некоторые деньги. Но с тем же успехом, если на счету есть какие-то деньги, то в погоне за дневной прибылью они вообще могут исчезнуть. Если бы не исчезали,...
Движение на биткоине было такое,что думал на этой неделе доберется до отметке сто. Там ему нужно было пройти совсем немного и при той волатильности могла быть и просо шпилька. Конечно сейчас опустилась цена, но все равно за такой короткий период...
Привет, Руслан! BTCUSD, W1. Пока BTCUSD встал как вкопанный и возможно даже не будет идти вниз какое-то время. Но, нам известно, что после остановки происходит перемена. Если на этот раз мы дошли до 93164, то на следующей волне роста может...