Нет. Я даже на график монеты не смотрю. У меня там до сих пор есть депозит. Я же раньше это использовал как пассивный доход. Если будет желание - может усредню последний раз и полностью выйду с монеты. Или в случае роста без усреднений просто выйду...
Привет всем! Коллеги, приветствую! М-да, и опять ничего в целом не поменялось на паре NZDUSD за пятницу, слабое снижение у нас и цена ушла ниже скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,5728/21. При этом RSI со стохастиком всё-таки вниз...
Поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре CADJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности....
Если у человека есть время и желание интенсивно торговать на форекс, то в чём проблема? Разве от количества сделок его здоровье пострадает? И если учесть, что каждая такая игра принесёт выигрыш, то не только здоровье не пострадает, но ещё и...
#GOLD Приветствую, Илья99 ! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал еще в феврале месяце 2024 года. Не так давно северный ценовой канал был сломан путем пробоя его верхней границы...