В итоге четверг закрылся немного ниже 0.8600, а в пятницу снижение продолжилось ещё ниже до 0.8480 примерно, а потом уже американский доллар своим ростом вернул пару USDCHF обратно к 0.8600, и рынок закрылся около этого круглого уровня. Сейчас на...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...
Наверно ответные действия в странах не дадут рынкам успокоится, волатильность ещё какое-то время сохраниться на высоком уровне. В четверг пара USDCAD смогла пробить 1.4236, а затем не останавливаясь пробили уровень минимума 1.4151 с масштаба...
USD/JPY. И здесь бы по-хорошему ещё один заход на север сделать к уровню сопротивления 150.14, я бы там с удовольствием на данном этапе зашёл в шортовую сделку. Но, честно говоря пока не ясно состоится ли хорошая коррекция или медведь всё-таки будет...
Поехали и приехали! Первое касание - цена GBPJPY пробила уровень 188,48 (ЮГ) GBPJPY, D1 Торги по паре открылись южным ГЭПом и конкурс сразу покинули 38 участников. У нас сразу появились белые окна в табличке. Большинство тоже ошиблось. $65...