EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, для этого им необходимо провести коррекцию, а там уже претендовать на южное...
Почему я, полагаю, что подход Билла Вильямса будет работать веками. Потому что, например, первое измерение - фрактал. Это природное явление и они присутствую везде. Это часть Вселенной. Вот, человек захотел что-то сделать, то это есть фрактал,...
Прекрасный аппарат, поздравляю. В качестве шумо гасителя от вибраций из за деревянного стола можно постелить тряпку или мягкий утеплител. У меня например застелено коврик, так как чуствителный к шуму и поэтому куллер тоже заказал почти как у тебя....
EURCAD_H4 Черновик.. Окончательно отменили один вариант а для оставшегося требуется как минимум обновление хая или даже более длительный рост. Поскольку на недельном это у меня последняя волна треугольника и места для ее роста хватает, то структура...
Мое почтение! Есть у меня конечно вариант по сценарию на завтрашний день, что возможен рост в диапазон сопротивлений 1.0425-1.044+, но что-то с трудом верится в такой рост после подписания Трампом указа о новых пошлинах. Там еще премьер Канады...